Клюква с луком — целебный настой

Клюква с луком - целебный настой, профилактика заболеваний, фото

 

Стакан ягод клюквы растолочь деревянной толкушкой, залить таким же количеством кипяченой воды. Отцедить. Оставшийся жом снова залить одним стаканом кипятка. Прокипятить 5 минут. Процедить и вылить в первоначальный настой. Затем отжать в соковыжималке 100 грамм лука. Добавить 100 грамм сахара и все это перемешать. Принимать понемногу как целебный настой.

В Сибири данный настой принимают при простудных заболеваниях. А также этот настой очень хорош как профилактическое средство от многих недугов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями или положи в закладки

Топ 10-ти полезнейших продуктов для организма Клюква Чем богата клюква и как ее применять? Подготовка семян к посеву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.